[招标公告]齐齐哈尔市建华区城管局融雪剂项目
来源:财政局 时间:2013-11-07

 

齐齐哈尔市建华区城管局融雪剂项目
  齐齐哈尔市建华区政府采购中心受城管局校委托,拟对齐齐哈尔市建华区城管局融雪剂公开方式进行招标,欢迎符合条件的供应商积极参加投标。
  一、项目编号:QSJHGK-2013-051(公开招标)
   、项目名称:融雪剂
、项目内容及技术要求 :具体要求及详细内容详见招标文件。
、投标要求:投标人需对此项目进行整体投标,不可拆包
、投标人资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具备该项目经营资质、经审查合格的供应商。经省、市政府采购管理部门审查合格,已入省、市政府采购供应商库的政府采购供应商可不提供原件。其他供应商须提供相关资质文件原件(有效年检)及复印件加盖红章(①营业执照②组织机构代码证③国、地税务登记证、法人代表身份证及法人授权委托书、具备该项目经营资质、中小企业声明函),以上资质的符合性审定以谈判小组评标结论最终认定为准。

    2、本项目面向中小企业采购。

    3、本项目实行最低评标价法。

    、报名时间: 2013118日至20131129日,上午8:3011:30,下午13:3017:00时(节假日除外)。报名供应商于1129日下午13:301700携带资质原件进行资格预审,没有参加资格预审的供应商视为报名无效。
  七、报名地点:齐齐哈尔市建华区财政局政府采购中心。(中华西路33号)
、现场踏勘:与采购方
   九、开标时间: 2013年12月5日上午9:30时。
、获取方式:U盘或电子邮箱。
   十一、开标地点:齐齐哈尔市建华区财政局一楼会议室。
十二、投标申请人在提交投标文件时,每个标段按照有关规定提供人民币1万元的投标保证金。投标保证金必须在开标前以现金方式交纳。
十三、项目联系人:候一齐 沈鹏飞 薛大伟           
电 话:04522726544
                                    
                 
 
                            齐齐哈尔市建华区政府采购中心
                          
                                     2013118日  

  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号