建华区公开招录农村辅警公告
来源: 时间:2017-11-08

 

为进一步加大社会治安防控力度,维护社会治安秩序,推进“平安建华”建设,经建华区政府批准,现面向建华区公开招录7名农村辅警,特公告如下:

一、招录范围

在建华区户籍内(含城镇户口和农村户口)招聘农村辅警7名,负责治安巡逻防控、人口信息采集及矛盾纠纷排查与化解工作。

二、招录条件

(一)拥护中国共产党和社会主义制度,志愿参加维护社会治安秩序,政治、思想觉悟高,道德品质优良。

(二)具有正常履行岗位职责的身体条件,年龄18至40周岁的男性,身体健康,体貌端正,身高在170cm以上,左右裸眼视力在0.8以上,初中以上文化程度。

(三)无违法犯罪记录。

三、考试

(一)笔试:笔试由建华区人社局统一组织考试,考试内容为:行政职业能力测试、时事政治、基本法律知识等。按照笔试成绩由高到低进行体检,体检不合格者不能被录用,并按照笔试成绩由高到低依次进行递补。

(二)审核:体检合格者进入审核

审核小组成员:孙玉红(建华分局政治处副主任)

                        阳(建华分局户政大队大队长)

韩首明(建华区农工委武装部长)

四、录取

按考试总成绩由高分到低分的顺序择优录取(同等条件,有一定群众基础的村干部、复原退伍军人、致富带头人和毕业未就业的大学生、贫困户优先)确定体检人选,体检不合格或者放弃录用的,可依次递补(不限于必须是本村人员)。

五、待遇与管理

(一)录用人员与建华公安分局签订用人协议,月工资(缴纳五险一金后)为1600元1800元;

(二)被录用人员所用服装、装备按现有辅警标准由齐齐哈尔市公安局建华分局配备;

(三)办公场所设在村委会,悬挂统一样式的标识标牌,独立办公;

(四)被录用人员试用期为一个月,经培训、考核合格后正式上岗工作;

(五)农村辅警的日常管理主要由所在辖区派出所负责,村委会负有监督的职责,协助管理;

(六)农村辅警的使用期限根据工作表现及考核成绩,按年度签订用人协议。

六、报名注意事项

(一)报名时持本人身份证、户口本(退伍证)、毕业证及相关学历证原件和复印件、当地派出所现实表现证明,本人近期正面免冠一寸彩色照片2张。

(二)报名时间:2017年11月 8日9:00至2017年11月 10 日11:00(办公时间:上午9:00-11:00下午1:30-3:30

(三)报名地点:建华区政府第二办公中心(建华区凤凰城A区)3楼318室

人:曹

联系电话:13604824166


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号