2016年齐齐哈尔市建华区补充基层公益性岗位安置高校毕业生招聘公告
来源:人社局 时间:2016-12-02

  为进一步加强和完善基层劳动就业社会保障工作,拟面向社会招聘公益性岗位工作人员58名。

  一、报名
  (一)条件
  1、年龄在35周岁以下(1981年12月1日以后出生)、户籍在齐齐哈尔市北三区全日制普通高等学校专科(含)以上毕业生。
  2、身体健康,遵纪守法,品行端正,政治素质好,有长期在基层劳动就业社会保障服务岗位工作的打算和为人民服务的精神。
  3、能够服从组织安排,有一定的工作能力和较强的组织协调能力。
(二)招聘人数
  招聘基层公益性岗位工作人员58名。
  (三)报名时间与地点
  1、时间:12月7日— 12月9日。
  2、地点:建华区政务服务中心一楼人社局窗口(建华区奕人花园高层楼下,105路公交车终点站老建华厂医院)
   联系电话: 0452-2731357
  3、报名需要的材料
  (1)《齐齐哈尔市建华区2016年基层公益性岗位工作人员考试报名表》(在齐齐哈尔市建华区人民政府网站上下载,网址:http://www.jhq.gov.cn/zwgk/tzgg/2016/12/15067.html);
  (2)户口簿、身份证、毕业证、报到证、《就业失业登记证》或《就业创业证》原件和复印件及二寸近期免冠照片三张。  
  (四)招聘方式及原则
  采取考试的方式进行公开招聘。坚持公开、公平、公正、择优录用原则,主动接受社会监督。
  二、考试
  (一)考试时间:2016年12月17日。考试地点详见准考证。
    领取准考证时间:2016年12月15-16日;
    领取准考证地点:建华区政务服务中心人社局窗口
  (二)考试内容:《行政职业能力测试》和《时事政治》。
  五、录取
  笔试后,从高分到低分等额确定复核人员,若最后一名出现笔试成绩并列,成绩以行政职业能力测试为主,按成绩由高到低录取,若行政职业能力测试成绩相同并列者一并录取。对复核不合格或放弃者,在报考人员中按笔试成绩由高到低进行一次性递补。
六、公示
  对确定的拟录用人员,按规定进行公示,公示期为7个工作日。
  七、待遇与管理
  1、被聘用的高校毕业生每人每月发放1532元的岗位补贴,并为其缴纳养老、失业、医疗、工伤和生育五项社会保险(不含个人应缴部分)。
  2、被招聘人员按公益性岗位人员管理,上岗后试用期1个月,试用期合格的用人单位与其签订期限一年的劳动合同,合同期满后,根据双方意愿可续签合同。
  3、劳动合同的解除与终止按《劳动合同法》及有关规定执行。
 
齐齐哈尔市建华区人力资源和社会保障局
2016年11月30日

下载附件: 齐齐哈尔市建华区2016年基层公益性岗位工作人员考试报名表.docx
  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号