姜区长在建华区第二届清真饮食文化节上的讲话
来源:区政府办 时间:2013-08-01

 

区委副书记、区长 姜铁楠
(2013年7月31日)
 
各位领导,各位来宾,穆斯林同胞们:
大家好!在回族盛大节日——开斋节即将到来之际,我们隆重集会,共同举办建华区第二届清真饮食文化节。在此,我代表建华区四个班子,向出席文化节开幕式的领导和嘉宾表示热烈的欢迎,向多年来关心支持建华区民族宗教事业发展的各界同仁表示衷心的感谢,向广大穆斯林同胞致以诚挚的问候!
2012年首届清真饮食文化节举办以来,在各级部门的大力支持下,在社会各界、特别是广大穆斯林同胞的热情参与下,建华区的民族餐饮业不断壮大,民族文化持续繁荣,民族关系更加稳固,清真饮食文化节已成为建华乃至鹤城民族事业发展进程中的一道亮丽风景!
本届文化节作为承前继后的重要一环,确定了“展清真盛宴,铸卜奎回情”的主题,旨在以清真饮食文化为平台,彰显城市风采,汇聚天下宾朋,诚邀各位关注建华、投资建华、建设建华,走合作共赢的发展之路。我们将以本届文化节为新的起点,进一步做大民族餐饮品牌,高扬民族文化旗帜,以民族事业大繁荣促进经济社会大发展,开创建华区全面崛起的美好明天!
谢谢!

  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com   备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号