建华区召开全区政治生态建设工作推进会
来源:纪检委 时间:2017-12-07

  近日,建华区纪委组织召开了全区政治生态建设工作推进会。区直各党委(党组)、党工委,区委、区政府各部门主要领导参加了会议。会议由区纪委副书记、监察局长林树生同志主持。
  会上,区纪委副书记周维英同志传达了《建华区关于推进风清气正政治生态建设的实施意见(试行)》和《建华区政治生态建设第四季度推进方案》两项文件精神;区纪委党风室主任王春玲同志对下步工作任务作了具体说明;区委常委、纪委书记黄鹤同志就如何开展好此项工作提出三点要求:一是充分认识建设风清气正政治生态的重大意义;二是紧紧抓住建设风清气正政治生态的关键环节;三是切实凝聚建设风清气正政治生态的强大合力。
  全省开展风清气正政治生态建设工作以来,建华区委、区政府一直将党的政治建设摆在首位,在扎实深入推进风清气正政治生态建设各项任务的同时,结合不同时期、不同阶段的特点,有针对性地开展政治生态建设工作。以踏石留印、抓铁有痕的劲头,从解决影响政治生态环境的突出问题入手,推动全面从严治党不断向纵深发展。发扬“钉钉子”精神,一锤接着一锤敲,用一件件看得见、摸得着、见成效的实事,一步一个脚印地体现政治生态建设成果,切实增强群众获得感,不断提高干部满意度。

 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号