国家六部委督查组到建华区督导检查
来源: 时间:2017-09-29

郝宪庆副区长陪同督查组查看高层建筑消防安全

郝宪庆副区长陪同督查组查看金色世家小区监控联动控制室

9月26日,中央综治办综治三室副主任王雪鹏带队的国家六部委第三督查组到我区检查高层建筑消防安全综合治理工作。区政府副区长郝宪庆以及区消防、安监、物业办等部门负责同志陪同检查。
综合督查组对我区金色世家小区进行了消防安全检查,先后查看小区监控联动控制室、楼内消防栓、压力井等设备配备和使用情况,并观看了社区和物业共同组织的火灾自救演练。综合督查组对我区高层建筑消防安全综合治理工作给予充分的肯定和高度评价。
 

 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号