市领导带队检查节前安全工作
来源: 时间:2017-09-27

  26日上午,副市长曲秀丽带领市政府办、市教育局、市文广新局、市旅游委等相关部门负责人,对市第二十八中学、新江小学、民族中学、马戏团和龙沙动植物园进行节前安全检查。
  在第二十八中学、新江小学和民族中学,检查组一行先后来到警务室、监控室、学生宿舍、体育馆等场所,详细检查了校园警用设备、监控系统和一键报警系统等设施。曲秀丽要求,校园安全不容忽视,不能有任何疏忽,各学校要进一步落实责任,严格执行各项规章制度,针对发现的问题及时整改,消除隐患,真正做到安全工作常抓不懈,相关部门必须高度重视,时刻绷紧校园安全这根弦。国庆假期期间,学校要紧密与家长沟通,提醒家长带孩子外出游玩等,要把安全放在第一位。
  在市马戏团和龙沙动植物园,检查组一行仔细检查灭火器等消防设施的配备情况,并对演出场馆的一系列安全措施进行了检查。检查中,曲秀丽对各单位的安全防范工作给予肯定,同时,希望各单位能安全、细致地办好节假日期间的各项活动和演出,烘托出节日气氛,以最佳状态喜迎十九大的召开。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号