郝宪庆副区长组织召开城市综合执法下沉座谈会
来源: 时间:2017-06-06

按照区政府部署,6月6日,副区长郝宪庆组织五个街道办事处、建北服务中心相关负责同志及城市管理平台负责人常雷在二楼会议室座谈,参加会议的同志围绕我区城市综合执法下沉以来在运行过程中出现的问题进行了讨论。
在座谈过程中,参会人员主要提出了下沉人员人数不够、人员素质有待加强、下沉不到位、街道对下沉人员不好管理、街道班子及执法人员严重不足、没有奖惩机制、没有培训制度、街道与各部门之间职能不清、街道责任多、权力少、权责不统一、物业公司不尽责、三级路与二路管理标准、执法队员的人、财、物不在街道等问题。同时也提出了在街道增设城管副主任,固定下沉执法人员等建设性意见和建议。
会上,郝宪庆副区长对前期城管执法下沉工作进行了充分肯定,并表示要认真研究存在的问题,尽快拿出建议,解决目前综合执法下沉存在的问题。
 

 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号