建华区与哈尔滨银行签署战略合作协议
来源: 时间:2017-05-22

郭玉航书记与刘敏行长共同为建华区驻哈行财富中心揭牌

宋阳区长与刘敏行长签署战略合作协议

周波副区长主持签约仪式 

签约仪式

     5月17日上午,建华区委、区政府与哈尔滨银行齐齐哈尔分行共同举行金融服务战略合作协议签约仪式。
     市金融办主任郭强、市人民银行副行长贾风伟、市银监局副局长张昕、哈尔滨银行齐齐哈尔分行行长刘敏和区领导郭玉航、宋阳、朱晓平、王志林、周波出席签约仪式,哈尔滨银行齐齐哈尔分行领导班子和建华区相关部门负责人、骨干企业代表参加仪式。
签约仪式由区政府副区长周波主持。区委副书记、区长宋阳与哈尔滨银行齐分行行长刘敏共同签署《齐齐哈尔市建华区、哈尔滨银行齐齐哈尔分行金融服务战略合作框架协议》后,区委书记郭玉航、哈尔滨银行齐分行行长刘敏和全联重型锻造有限公司董事长王连芳分别发表了热情洋溢的致辞。
郭玉航书记强调,近年来,建华区以聚焦产业发力经济为总要求,以改革创新为动力,紧紧围绕全面建成小康社会这一目标,抓住“四大产业载体”,突出“三大主导产业”,深挖“两大潜力”,区域经济社会发展实现了跨越发展。李玉刚市长到建华区调研后,我们按照李市长指示精神,确定了打造“四大园区”“四大商圈”、突出十大特色产业和做精一产、做优二产、做强三产的工作思路,促进三次产业融合与集聚。今天建华区与哈行齐分行签署战略合作协议,对于进一步深化政企、银企合作,扶持服务辖区企业,助力区域发展,都具有特别重要的意义。建华区将进一步加强与金融部门及企业的往来沟通,为哈行和辖区企业解决发展中的困难,以最优质的服务、最优良的环境、最优惠的政策取信投资者,实现共同发展、更大发展。
    刘敏行长在致辞中说,建华区在全市经济社会发展中占据着重要地位,发挥着重要作用。此次战略合作框架协议签约仪式,是新形势下优化金融环境,加强银政、银企合作的一项重要举措,更是政企双方面向未来、共创辉煌的新起点。目前,哈行已着手筹建建华支行,并与建华共同设立“建华区驻哈尔滨银行财富中心”,通过多样化的金融产品和服务手段,为合作方提供专业化、个性化、全方位的金融服务,为地方经济提供更加有力的支持和保障。
在热烈的掌声中,郭玉航书记与刘敏行长共同为“建华区驻哈尔滨银行财富中心”揭牌。随后,齐分行工作人员就建华区驻哈尔滨银行财富中心服务项目和相关内容进行了推介。
    建华区与哈尔滨银行齐齐哈尔分行战略合作协议的签订,搭建了政企、银企深度合作的良好平台,将为进一步优化经济发展环境、助力产业结构升级、推动辖区内重点产业项目发展壮大发挥积极作用,并为辖区内企业实施创新驱动战略、加快转型升级和实现质量效益型并重发展提供强力金融支持。在今后工作中,政银企各方将并肩携手,深度合作,实现共赢。
 

  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号