郝宪庆副区长带队到泰来县学习城市管理工作
来源: 时间:2017-05-18

  

 

   517,建华区副区长郝宪庆带队,区城管局、住建局相关负责同志、五个街道办事处主任等13人,到泰来县学习考察城市管理工作。泰来县委常委、副县长董加成,泰来县委常委、挂职副县长加那提别克·卡哈太,泰来县城管局、住建局相关负责同志陪同了学习考察活动。

   考察团一行实地观摩了泰来县街路治理情况和几个典型的住宅小区,听取了各现场、部位负责人的情况介绍,并与各负责人交流沟通我区在环境卫生精细化管理、基层执法部位规范化建设、广场公园日常管理维护、户外广告和门前市容环境管理以及运用数字化手段管理城市等方面采取的措施和取得的成效。 在随后召开的工作交流学习会议上,泰来县的相关负责同志向考察团简要介绍了泰来县在市场管理、物业管理、小区整治、占道经营等方面的管理经验。在听取了各方面的介绍后,考察团一行还就城市管理各项工作与泰来县同仁进行了深入、细致的交流沟通。通过现场实地察看和座谈交流,给我区的城市管理工作带来很大启发,泰来县在城市管理工作中因地制宜,采取措施方法实、运用创新力度大、改善成效变化好,对下一步我区推动城市管理各项工作又好又快发展提供了宝贵的理论支撑和经验做法。

 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号