建华区召开党员领导干部警示教育大会
来源:区委办 时间:2017-04-20

 

为贯彻落实全市党员领导干部警示教育大会精神,强化典型案件警示作用,形成持续性震慑作用,4月18日上午,建华区召开了全区党员领导干部警示教育大会。会上,宣读了《区纪委关于2016年以来全区案件线索查办情况及典型案件的通报》,又传达了全市党员领导干部警示教育大会精神,集中学习了市管主要领导干部党的十八届六中全会精神专题研讨班领导讲话精神。
  会议要求,各部门、各单位负责人对会议内容要迅速传达,结合本单位实际,抓紧制定有针对性措施加以推进;要汲取教训,引以为戒,心怀敬畏,知微慎行,时刻紧绷纪律红线和廉政防线;要梳理排查,防微杜渐,从讲政治的高度,树立“四个意识”的高度,查短板、找差距、补不足,共同营造风清气正的政治生态。
 

  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号