讷河市到建华区考察学习棚改征收工作经验
来源:区政府办 时间:2017-02-10

2月8日上午,讷河市政府副市长栾云巍一行7人到建华区考察学习棚改征收工作经验。区委常委、区政府党组副书记、副区长张勇,区政府副区长郝宪庆以及文化街道办事处、建设街道办事处书记、主任,区住建局、农业局、征收办等负责同志陪同考察。考察组先后到凤凰城、居然之家、讲武学堂、百悦居棚改小区、溪水A05等各征收地段参观学习,随后在区征收办会议室召开了座谈会。
会上,讷河市考察组针对征迁工作中的项目启动、入户调查、装修评估、居民回迁安置及补偿等问题听取了区征收办的先进工作经验。张勇副区长介绍建华区相关情况后,就详实掌握被征收人情况、因人而异制定措施、用足用活征收政策、引导群众自觉参与等内容,与讷河考察组交换了意见。讷河市政府副市长栾云巍在交流中谈到,近年来建华区房屋征收工作成效显著,走在全市前列,今天来到建华区考察不虚此行。通过听介绍、看现场、收集资料,相互交流,对房屋征收工作有了新的见解,为现启动地块征收工作起到了借鉴和吸纳先进经验的作用,回去后我们会结合当地实际,创新征收工作模式。

 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号