区政府就《政府工作报告》征求社会各界意见建议
来源:区政府办 时间:2017-01-24

1月23日下午,受宋阳区长委托,区委常委、区政府党组副书记、副区长张勇在区二楼政协会议室主持召开座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)征求部分人大代表、政协委员意见建议。
座谈中,大家踊跃发言,一致认为《报告》重点突出、内容全面、语言精练,客观总结了过去五年建华区政府工作所取得的成绩,对未来五年和2017年政府工作进行了全面部署,让人看后倍受振奋和鼓舞,对建华区未来发展充满了信心与期望,是一份质量高、指导性和操作性强的报告。与会同志在园区建设、企业扶持、旅游产业、民生保障等方面,对《政府工作报告》的修改充实完善提出了自己的想法和建议。
会上,张勇副区长边听边记,并对大家提出的问题进行了现场解答。他指出,感谢各位代表、委员长期以来始终关注建华区的发展建设,大家对报告提出的意见和建议都非常中肯,体现了对建华这片热土的热爱,体现了对区政府工作的信任与支持,具有极高的前瞻性和操作性,对充实完善《报告》内容必将起到很大的帮助作用。我们将记录好每一条意见建议,并做好梳理、分类和采纳,把《政府工作报告》完善好,把政府工作推进好、落实好。

  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号