建华区机关第九届“公仆杯”排球赛完美落幕
来源:机关工委 时间:2012-09-18

  为迎接党的十八大和建国63周年,9月12日至14日,建华区直属机关工委在三中排球馆举办了建华区机关第九届“公仆杯”排球赛。此次比赛共有23支代表队共200余人参加比赛,经过激烈角逐,教育局代表队、财政局(一)代表队、政府办代表队分获冠、亚、季军。
  近年来,排球运动以其独特魅力在建华区蓬勃发展,由区直属机关工委组织的“公仆杯”排球赛已经成功举办了八届,今年是第九届,这项比赛已经成为建华区机关文体事业的重要品牌。今年,共有23支代表队参加比赛,参赛队伍之多,规模之大,在历年比赛中都是前所未有的。排球这项昂扬向上、喜闻乐见的文体活动,极大激发了广大干部职工在本职岗位上创先争优的工作热情,培育了团队精神,增强了凝聚力和创造力。大家通过比赛,培养了拼搏进取的精神、增强了体育健身的意识、保持了健康快乐的心态,将共同为建华的崛起贡献力量。
 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号