建华区职工游泳比赛
来源:区工会 时间:2012-09-03

  为丰富全区职工的业余生活,陶冶广大职工的情操,进一步增强职工的体质,8月31日,建华区总工会在齐齐哈尔大学游泳馆成功举办了一场别开生面的职工游泳比赛。下午2点整,区委书记姚卿宣布比赛正式开始。
  来自全区十一个直属工会的80余名参赛职工经过两个多小时的激烈角逐,最终,男子50米自由泳的冠军、亚军和季军分别被来自机关工委的李志远、卫生局的刘志远和发改局的王东兴摘取;夺得男子50米蛙泳的冠军、亚军和季军分别是机关工委的杨剑冰、机关工委的张强和教育局的侯新斌;获得女子50米蛙泳的冠军、亚军和季军分别为教育局的聂娇、西大桥街道的张雪和文化街道的荆春霞。本次游泳比赛还设了混合4*50米接力,获得冠军的是机关工委代表队。其中男子50米自由泳记录为36秒整;男子50米蛙泳记录为45秒50;女子50米蛙泳记录为57秒93;4*50米接力记录为3分35秒71。
  比赛结束后,区委副书记耿正、区委常委纪检委书记宋书芳、区总工会主席景红玮同志在现场为优胜选手颁奖。此次游泳比赛,极大地提高了职工参加活动的积极性,有效地增强了职工的凝聚力和向心力,职工团结协作的精神也有了很大的提高;同时也希望职工将在运动场上勇于拼搏、不畏强手、团结一心的精神带到工作岗位上去,努力工作,争取更大佳绩。
 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号