建华区就业局为提高窗口服务的质量走出去参观学习
来源:人社局 时间:2012-04-12

2012320,区劳动就业局李炳君副局长带领就业局干部到交警大队、国税局参观学习窗口单位建设,学习他们先进办公环境和管理、服务理念。通过学习找出了差距,针对自己的不足制定新思路、采取新措施,把先进典型经验结合自己的实际情况进行整改。

学习后,李局长立即组织就业局干部就如何让就业大厅发挥公开、透明、便民的服务功能展开讨论,围绕今年工作重点,对就业局工作人员提出了要求。部署落实就业再就业政策,深入推动以创业带就业,着力做好小额贷款、公益性岗位及社保补贴等惠民政策性工作,把提高窗口单位人员的服务意识和服务质量,制度化建设贯穿就业工作的各个环节,更好更便捷为全区大项目建设提供优质服务。

 


  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com   备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号