区人大领导视察建华区教育工作
来源:区人大办 时间:2017-05-19

 

2017年5月19日上午,区人大副主任王志林、区人大教科文卫主任申子义及部分人大代表视察了我区教育工作。副区长曹颖、教育局局长郭子文陪同视察。代表们先后深入第三中学、育红小学、东路小学、中科院幼儿园、二幼分园等单位,实地察看了学校的办学规模,详细了解学校的师资配备、教育教学现状等情况。
 
王志林主任充分肯定了区教育工作取得的成绩,教育改革亮点纷呈,教学条件不断改善。并对下一步工作提出了意见和建议。各位代表认为建华区教育工作氛围浓厚,特色鲜明,成果丰硕,实现了优先发展。曹颖副区长表示,搞好教育工作责无旁贷,将把人大领导和各位代表的讲话和意见认真地学习、消化、吸收好,转化为决策,转化为推动建华教育事业发展的成果。坚持不懈地努力,采取各种方式,广泛听取意见,吸取智慧,继续发扬建华区教育好的历史和传统,根据新的发展形势,及时研究教育工作中存在的突出问题,大张旗鼓地推介和表彰先进,用好的指导思想、制度和体制来提升教育正能量,把建华教育事业办好。

  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号