治安天下 德润人心
来源:文体旅游局 时间:2018-01-10

-----------食药监局、文体旅游局党员干部走进齐齐哈尔看守所进行警示教育
 

  为进一步推进作风整顿建设,加强党员干部党性意识和廉洁从政的工作作风,1月5日下午,食药监局党支部、文体旅游局党支部组织党员干部前往齐齐哈尔市看守所现场接受警示教育,50名党员干部参加了此次党日活动。
  在看守所,党员干部们听取了看守所干警对齐齐哈尔看守所的历史沿革等介绍,并在看守所工作人员的陪同引领下,先后参观了监控室、监区等多个区域,大家亲眼目睹了“高墙电网”内的铁窗生活。身临其境的特殊教育,使大家亲身体验了因“一念之差”而与自由“一墙之隔”的巨大反差,心灵受到强烈的震撼,深刻体会到法律的神圣和不可侵犯性,认识到逾越法律底线必然要受到法律的严惩。
  大家纷纷表示,现场的教育与平时的学习教育相比,触动更大、感受更深,在今后的生活、工作中,一定要加强自我约束,老老实实做人、清清白白做事,要守得住物质上的清贫,把握住权力的尺度,自觉抵制外界诱惑,不为名利所惑、不为私情所绕、不为金钱而动,做一个廉洁自律的人。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号