雄关漫道 砥砺前行
来源:建华区卫生和计划生育局 时间:2017-12-27

建华区卫生计生综合监督执法局举行揭牌仪式 

 

    依据《齐齐哈尔市建华区机构编制委员会关于建华区卫生监督所更名及职责调整的通知》文件,原齐齐哈尔市建华区卫生监督所更名为齐齐哈尔市建华区卫生计生综合监督执法局。主要负责监督检查卫生计生法律法规的落实情况,依法开展医疗卫生、公共卫生等综合监督行政执法工作,查处违法行为。
  12月19日上午9时,齐齐哈尔市建华区卫生计生综合监督执法局举行了成立仪式。建华区政府、区卫生和计划生育局及各兄弟单位对本次活动给予了大力支持,副区长曹颖、卫生和计生局党委书记、局长刘德宗为建华区卫生计生综合监督执法局揭牌。
  过去的14年,建华区卫生监督所在区委区政府、区卫生和计划生育局的正确领导及全体同仁的共同努力下,奉行“廉洁、勤政、务实、高效”的工作作风,内强素质,外树形象,不断加大监督执法力度,紧紧围绕社会关注的热点、难点问题,严厉打击违法行为,规范医疗市场秩序,积极开展各种专项整治活动。按照依法处理和公平公正的原则,坚持维权与服务相结合,及时处理群众投诉举报,为保障全区人民的身心健康做出了突出贡献,
  新的称谓不仅意味着肩负了新的职能,同时也意味着更多的机遇和更大的挑战。更名后的建华区卫生计生综合监督执法局作为维护全区公共卫生安全的一支重要力量,将有效整合执法资源,进一步加强机构的内涵建设,有力提高监督执法效能,完善管理机制、转变管理理念、创新管理模式,努力打造出一支政治更加坚定、业务更加精湛、作风更加过硬的综合监督执法队伍。全局党员干部将不负重托、团结奋进、开拓创新,继续发扬扎实肯干的优良传统,严谨认真履行工作职责,以更高的效率行使维护群众健康安全的职能,推动建华区卫生计生监督事业可持续发展,为我区卫生计生综合监督执法工作谱写新的篇章!


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号