华星助力齐齐哈尔冰上运动进校园暨建华区 "百万青少年上冰雪"活动启动仪式
来源:文体旅游局 时间:2017-12-04

  12月3日华星助力齐齐哈尔冰上运动进校园暨建华区"百万青少年上冰雪"活动启动仪式在波司登华星冰场举行。此次活动参加的领导有齐齐哈尔市副市长刘艳芳、体育局长汤朝龙、建华区人民政府区长宋阳、副区长曹颖,活动人数达1000余人。此次活动以"赏冰乐雪·助力冬奥,冰雪少年·活力龙江"为主题,旨在向广大青少年普及冰雪运动、弘扬冰雪文化,使冰雪运动在实现"中国梦"与"冬奥梦"过程中传递越来越多的正能量。
  启动仪式在青春活力的水鼓舞,回民小学、二马路小学冰球操的垫场表演下拉开序幕,各中小学冰球球员代表队也纷纷入场,在齐齐哈尔市体育局汤朝龙局长的致词下,华星助力齐齐哈尔冰上运动进校园暨建华区"百万青少年上冰雪"活动启动仪式正式开始。接下来的我区回民小学对战二马路小学冰球比赛更是让场上的观众眼前一亮,展现了我区运动健儿不畏严寒的体育精神正在蓬勃向上。
  启动仪式结束后,学生们还参加了我区举办的冰上趣味运动会,有雪圈、冰爬犁、冰上保龄球等项目。学生们奋力拼搏,勇于挑战,共享冰雪盛宴,体验冰雪运动带来的无限魅力和乐趣。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号