区中医院(建设街道社区卫生服务中心)欢迎曹颖区长莅临调研
来源:建华区卫生和计划生育局 时间:2017-10-27

  近日,建华区曹颖副区长在区卫生计生局刘局长等同志的陪同下深入区建设街道社区卫生服务中心调研指导工作,中心主任苏兰英等接待调研组成员。
  调研中,曹区长一行在院领导的陪同下察看了预防保健科、煎药房、中医科、全科诊室等科室,详细询问了科室设置、业务发展等工作运行情况,并在随后召开了座谈会。
  座谈会上,院长苏兰英对医院的总体规模和发展情况作具体汇报,曹区长对医院建设各项工作给予高度评价,对医院取得的一个又一个令人瞩目的成绩给予高度赞扬,并指出中医院要保持当前的发展势头,与多部门加强联动与沟通,通过整合社会资源共同解决制约医院发展因素,全面提升医疗服务水平和服务能力,更好为辖区百姓健康服务。
  近年来,区中医院牢固树立“以病人为中心”的理念,积极推进医疗服务与人才建设同步发展,医院各项工作稳步推进,门诊及住院人次逐年递增,不断开创工作的新局面,为广大辖区群众提供更安全、更有效、更便捷的医疗卫生服务。
 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号