建华区首届“舞动鹤城”健身操舞大赛拉开帷幕
来源:文体旅游局 时间:2017-09-19

  为了进一步活跃我区群众的文化生活,展示鹤文化建设成果,在全市鹤文化艺术节来临之际,区委宣传部、区文体旅游局、区老科技工作者协会,精心组织筹划,搭建全民健身平台,于2017年9月19日上午,在劳动湖文化广场举办了首届“舞动鹤城”健身操舞大赛。区委常委宣传部长王岩、区委宣传部副部长精神文明办主任吉世红、区老科技工作者协会会长石秀英、区文化体育旅游局局长范红奕、副局长王大国等领导出席了活动。
  来自区老科协及星园歌舞团、银鹤舞蹈团、花样年华舞蹈团、北民社区、福顺社区、运建社区、矿勘社区、育英社区、黎明村等优秀代表队的500余人参加了健身操舞比赛。他们表演的健身操舞形式多样、内容丰富、异彩纷呈,给建华人民带来了别开生面的文化大餐,现场千名观众观看了健身操舞比赛。
  “全民健身、快乐同行”,建华区健身操舞活动的广泛开展,必将激发广大群众的健身热情,促进群众健身意识提升,推动群众体育文化生活积极开展,营造全民健身的良好社会氛围,为构建和谐建华作出积极贡献。

 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号