建华区2017年全民健身运动会暨第四届体育文化节在劳动湖文化广场举行
来源:文体旅游局 时间:2017-08-11

2017年8月5日上午,建华区2017年全民健身运动会暨第四届体育文化节在劳动湖文化广场举行,来自全区的42支代表队,1332名队员参加了活动。
这次由齐齐哈尔市建华区委、区政府主办,建华区文化旅游局承办,建华区老科协协办的“区2017年全民健身运动会暨第四届体育文化节”主要是为了展示推广拍手健身广场舞活动的成果,让广大的拍手健身广场舞爱好者在拍手锻炼的同时,享受愉悦和快乐。
日月峡拍手健身广场舞是集拍手、去病、娱乐为一体的活动,它不受年龄、人数、场地的限制,有疏通人体内各经络、缓解精神压力、轻松、益智地进行健身锻炼,深受广大群众喜爱的新型健身运动项目。
齐齐哈尔市森林瑜伽养生馆,致力于日月峡拍手健身广场舞的公益推广,在相关部门的大力支持下,带动整个齐齐哈尔市区的各个社区利用休闲和早晚时间学习拍手舞,使得日月峡拍手健身广场舞在整个齐齐哈尔市各个广场全面铺开。通过拍手舞的习练提高了身心健康的指数,得到了习练者的高度认可。

 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号