引进新动能,助力冰雪产业项目发展
来源:区政府办 时间:2017-03-17

 

引进新动能,助力冰雪产业项目发展
——台湾八达雪橇生产项目落户建华区
 
为使八达雪橇生产项目尽快建成投产,近日,在建华区委区政府的全力推动下,台湾八达国际有限公司雪橇生产项目前期原材料和工艺工具已分三批在红光工业园落位。剩余的生产设备预计将于下周全部到位,并马上进行设备调试,力争五月份投产。该项目工商营业执照、国地税费和开户行等项目前期手续正在办理过程中。
目前,台湾八达国际有限公司已与市政府就雪橇生产项目达成合作协议,确定了该雪橇生产项目是由2个台湾公司和一个自然人共同注资5000万元,预建成占地6250平方米、年产12万副雪橇的生产车间。
该项目投产后,将为我市乃至我省的冰雪运动提供充足的雪橇,加快我市冰雪产业链条的深度发展,为全市冰雪运动产业项目快速发展提供新的助力。
 

  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号