建华区卫生和计划生育局组织系统开展春节前消防安全大检查
来源:建华区卫生和计划生育局 时间:2017-01-12

图为:在玛丽亚医院检查消防工作

卫生监督所领导听取安监局同志讲解安全指示灯的重要性

图为:卫生计生局李红松副局长查看消火栓

  春节将至,为全面做好建华区卫生计生系统各基层卫生单位的消防安全工作,坚决预防和遏制消防安全事故的发生,将消防安全工作落到实处,区卫生计生局联合区安监局,于2016年1月10日,由局长带队分两组组织人员深入13家民营医院、6家基层单位进行了消防安全大检查。
  检查人员重点对疏散指示标志、应急照明设置、消火栓配件是否齐全;灭火器是否配置到位,安全出口是否畅通、疏散通道及安全出口有无堆放杂物及封堵等情况进行检查。
  对检查出的问题,检查组要求:能当场解决的当场解决,如不能当场解决的责令限期整改,同时接受检查的卫生单位负责人填写整改通知单,加盖单位公章。通过这样的大检查,增强了各基层单位的消防安全意识。
  黑龙江省齐齐哈尔市建华区卫生和计划生育局 荆丽宏 邮编:161006


  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号