建华区事业单位岗位设置管理的调研情况
来源:人社局 时间:2014-04-21

 

在进展事业单位岗位设置工作以来,我局就《齐齐哈尔市事业单位专业技术职称职位聘任(评聘)管理办法》请相关事业单位于4月1日下午进行调查研究。该项工作也得到了区委区政府领导的高度重视,政协杨松主席参加了调研座谈讨论会议。经讨论,根据基层实际工作需要,整理出相关问题及建议。
经过此次调研会议,通过进一步研究事业单位岗位设置管理,不仅可以加快事业单位岗位设置的步伐,还可以更好地为深化事业单位人事制度改革,实现由身份管理向岗位管理转变,加强事业单位人事管理科学化、规范化、制度化建设,调动事业单位各类人员的积极性、创造性,促进我区经济社会又好又快发展。

  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号