建华区劳动人事争议仲裁院参加全市劳动人事争议调解仲裁工作观摩会并做典型发言
来源:人社局 时间:2013-08-12

 

建华区劳动人事争议仲裁院于近日参加了市人社局组织开展的全市劳动人事争议调解仲裁工作观摩会。省人社厅调解仲裁管理处负责人,市人社局、市劳动人事争议仲裁院相关领导,以及各县(市)、区调解仲裁工作相关人员参加了此次活动。
会上,省、市领导对建华区劳动人事争议仲裁院的突出成绩给予了高度的肯定与表扬。我院作为标兵典型单位,针对标准化办案、调裁有效衔接在会上做了经验介绍,得到了大家的一直好评。市仲裁院还将我院的场所设施功能、制度体系建设和亮点工作做成了展示图版,组织与会者参观学习,大家纷纷对我院仲裁机构实体化、场所标准化、办案规范化、调解组织网络化等一系列成绩表示赞叹。
这次会议,标志了我院仲裁工作走上了新台阶,充分反映了我院紧紧围绕全面构建和谐劳动关系这一主题,致力于如何发挥仲裁工作最大效能,切实维护职工合法权益及企业的正常工作秩序所取得成绩。


  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com   备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号