小额担保贷款促进创业带动就业工作进展情况
来源:人社局 时间:2012-06-14

  4月10日区就业局召开了全区小额贷款促进创业带就业工作会议。区就业局、财政局、工商局、龙江银行等部门参加了会议。就以保障和改善民生为出发点,进一步发挥小额担保贷款促  进创业带就业的重要作用,建立小额担保贷款担保促进创业带动就业的长效机制,开创我区创业促就业工作新局面。
  各部门通力协作,认真研究简化手续,细化措施落实责任,扎实推进小额担保贷款工作深入开展。
  一是扩到扶持范围,增加就业岗位,要进一步扩大小额担保贷款政策的扶持对象。
  二是积极筹集资金,扩大基金规模。
  三是突出扶持重点,以大学生创业就业为引导,把有创业愿望的符合条件的做为重点,快捷方便的提供优质服务。
  四是健全小额担保贷款工作制度,加强贷款的档案管理、台账等基础管理工作,为全面完成我区工作任务而努力。
  截止2012年6月10日我区共审批放款51笔,共计245万元。
 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号