大型工程机械设备生产项目
来源:招商局 时间:2015-11-03

 

一、基本情况 
随着经济社会的发展和工农业生产的需要,国家对固定资产投资力度的加大,特别是基础建设、能源建设、矿产资源开发等力度的加大,以及电力、水利、路桥和“城市化、城镇化”建设的加速发展,对大型工程机械及配件需求不断增加,市场需求量逐年递增,为该项目的实施提供了广阔的市场前景。齐齐哈尔是国家老工业基地,装备制造业发达,生产大型工程机械具有产业基础雄厚、技术和人才队伍庞大等优势。拟引进大型企业投资建设大型工程机械设备生产项目,生产挖掘机械、铲土运输机械、压实机械、载重汽车、挂车、起重机械、路面机械、专用零部件等系列产品。      
二、建设规模及主要产品
年生产挖掘机等各类工程机械4万台(辆),主要产品包括挖掘机、铲土运输机、压实机、载重汽车、挂车、起重机等。
三、投资总额
项目预计总投资13亿元。
四、经济效益分析
项目达产后,年实现销售收入30亿元,利润4亿元,税金3亿元。投资回收期3.3年。
五、合作方式
独资、合资、合作
六、建设地址
齐齐哈尔北苑经济技术开发区
七、联系方式
联系单位:齐齐哈尔市建华区招商局
联 系 人:严慧琦   田利
电  话:0452-2556278      0452-2567226

  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com   备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号