大型矿山机械设备生产项目
来源:招商局 时间:2015-11-03

 

一、基本情况
国土资源部2008年发布了《关于促进深部找矿工作指导意见》,以促进我国固体矿产勘查向深部拓展。这显示出矿山机械设备将面临着新一轮的行业需求,尤其是钻探、野外寻矿等诸多设备。越来越多的矿山开始使用机械化作业,提升矿山的开采率,消除安全隐患。在煤炭、铜矿、锌矿等矿山的机械化程度已大大提升,使矿山机械设备的市场容量大大增强。矿山机械在计算机技术、网络技术等多学科综合集成的支持下,已经向着数字化、智能化、生态化和宜人化方向发展。齐齐哈尔是国家老工业基地和著名的装备工业基地,有以一重集团、齐重数控和二厂为龙头的重型机械、机床加工企业20余家,拥有雄厚的产业和技术优势。
二、建设规模及主要产品
年生产大型矿山机械设备10000台(套),主要产品包括矿山开采设备、选矿设备、破碎设备、制砂设备等。
三、投资总额
项目预计总投资15亿元。
四、经济效益分析
项目达产后,年实现销售收入30亿元,利润4亿元,税金3亿元。投资回收期3.8年。
五、合作方式
合资、合作、独资
六、建设地址
齐齐哈尔北苑经济技术开发区
七、联系方式
联系单位:齐齐哈尔市建华区招商局
联 系 人:严慧琦   田利
电  话:0452-2556278      0452-2567226

 


  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com   备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号