10万吨/年大豆系列风味产品深加工项目
来源:招商局 时间:2015-11-03

 

一、项目名称:10万吨/年大豆系列风味产品深加工项目
      二、项目基本情况
齐齐哈尔是经国家权威机构命名的“中国绿色食品之都”。这里由于地处世界三大黑土带之一的松嫩平原中西部,农业资源富集,土质肥沃,土壤有机质含量高,具有发展绿色产业得天独厚的优势。全市现有耕地2740万亩,齐齐哈尔及周边地区大豆种植面积大,种植面积1000万亩,产量充足,通过高科技专利技术,可生产出功能性大豆浓缩蛋白、大豆异黄酮、大豆低聚糖、大豆皂甙、豆皮餐具、大豆食用纤维、毛油、大豆分离蛋白、大豆饲料异黄酮、大豆饲料级浓缩蛋白等产品。可广泛应用于食品、保健、医疗等领域,本项目利用大豆生产快速发酵腐乳制品、保健风味食品,市场前景十分广阔。
三、项目建设规模
年产快速发酵腐乳制品、保健风味食品10万吨
四、项目总投资
2亿元人民币
五、经济社会效益
项目建成后,企业年新增销售收入2亿元,利润0.2亿元,税金 0.4亿元,新增就业200人。
六、项目建设条件
提供建设用地,原料供应充足
七、招商方式
全额投资
八、建设地点
齐齐哈尔北苑经济技术开发区
九、项目建设年限
2
十、联系方式
联系单位:齐齐哈尔市建华区招商局
联 系 人:严慧琦 0452-2556278
          田 利 0452-2567226

  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com   备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号