参加全国闽商黑龙江推介对接会
来源: 时间:2017-09-20

  9月12日以“参加携手闽商精英,共建大美龙江”为主题的全国闽商黑龙江推介对接会暨黑龙江省福建总商会第四届理监事换届大会在哈尔滨市召开。省委常委、副省长贾玉梅出席活动,对我省省情进行推介。我市由市商务局组织依安县、泰来县和昂昂溪区全程参加了此次活动。
  黑龙江省福建总商会于2005年8月正式成立以来,致力于成为一个有利国家经济建设与社会发展,促进黑闽区域经济合作,促进会员企业发展壮大的综合服务平台。商会作为企业和政府的桥梁、内外联系的窗口、信息传递的纽带和所有在黑闽籍企业家的“娘家”,经过十余年的发展,已涵盖1000余家会员企业,年营业额达2000多亿元,经营范围涉及房地产、建材、医疗、能源、农副产品、茶叶、金融、金银珠宝、商贸物流等诸多行业,解决黑龙江就业达300余万人,闽籍企业在龙江投资项目数达780个,截至今年上半年,实际投资额达600亿元。
  在餐叙对接活动中,市商务局局长朱晓红、依安县副县长崔秀权与黑龙江省福建总商会吴庆和会长进行交流。朱局长重点介绍了我市12个重点产业和特色优势资源情况,并邀请吴会长带领商会企业到我市进行投资考察。吴会长表示以推介会为契机,让闽籍企业能够更加深入地了解龙江经济发展形势。同时近期将组织商会企业到齐齐哈尔进行实地考察,让更多商会企业在齐齐哈尔找到新的经济增长点和最优的投资项目,在鹤城投资兴业,共同发展。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号