不忘初心、牢记使命——市商务局喜迎十九大胜利召开
来源: 时间:2017-10-26

  金秋的红叶点染京城,收获的喜悦溢满神州。10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。市商务局全体机关干部精神抖擞,满怀豪情,胸前党徽熠熠生辉,在局三楼会议室,集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告,共同感受这一伟大而庄严时刻。
  开幕式结束后,党委书记、局长朱晓红作出部署要求。一要领会实质,指导工作。要深入领会习近平总书记十九大报告精神,牢牢把握报告实质,把报告精神作为今后工作的纲领,指导全局工作高速、高效开展,为实现“两个一百年”奋斗目标砥砺奋进。二要不忘初心,牢记使命。全体党员干部要高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。三要凝心聚力,干好工作。要加油鼓劲,做好当前重点工作。要做好重点工作,围绕年初制定的“六项行动计划”,把当前内贸外贸、外资外经、招商电商等工作紧紧抓在手上,保持良好发展势头,推进商务工作高质快速前行。要抓好目标工作。距年底前仅有两个多月的时间,我们要抓住有限的黄金时间,攻坚克难,团结奋进,积极推进各项指标有效完成。要抓好作风建设工作。我们要时刻敲响警钟,持之以恒抓好机关作风整顿,以昂扬斗志、旺盛精力、超前思维投入工作中,抓重点,补短板,强弱项,登高望远,砥砺奋进,共同打造活力、和谐、魅力商务,为促进全市经济社会健康发展做出新的更大的贡献。
  最后,全体商务干部满怀激情,同唱《跟着共产党走》、《团结就是力量》。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号