建华区人民政府招商引资优质服务承诺
来源:招商局 时间:2012-04-11

    一、真诚欢迎国内外客商以任何方式前来我区投资兴业。我们将遵循投资者是上帝,引资者是功臣,干部是公仆,损害投资者利益是罪人的工作理念和你发财、我发展;你投资、我服务的宗旨,竭诚为国内外客商服务。

    二、凡来我区投资的国内外客商均享受《齐齐哈尔市招商引资优惠政策》规定的各项待遇,并将按照《齐齐哈尔市招商引资奖励办法》对招商引资做出贡献的人员予以奖励。

    三、对于国内外客商所需办理的各种证照和审批的手续,属本区权限内的,实行一站式办公,一条龙服务。超过本区权限的,根据项目性质,由区有关部门积极向上申报、协调和办理。

    四、国内外客商在我区投资创办企业,我区根据有关规定将实行挂牌保护政策,为其创造宽松的生产经营环境。

    五、客商投资企业的利益受到侵害时,除依照程序向公安、检察、审判机关和纪检部门投诉时,也可直接向区委、区政府主要领导反映,并将得到及时接待和妥善处理。

    六、欢迎广大投资者检查我们的工作,我们用一流的工作面向国内外客商。

 


  地址:建华区卜奎大街214号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com   备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号