西大桥街道明园社区开展“安康杯”工会职工知识竞赛考试
来源:西大桥街道办事处 时间:2018-01-10

  为深化社区工会职工的生产管理,不断增强职工安全生产意识,有效预防和控制安全事故的发生。1月5日上午,由明园社区工会组织“安康杯”职工安全生产知识竞赛考试在明园社区党群活动室举行,来自全辖区内各个单位的20多名职工参加了此次考试,明园社区穴主任参与监考工作。
  竞赛试卷设有单选、多选、判断、填空、简答等多种题型,以新《安全生产法》、预防职业病、防灾防火等与企业安全生产和职工工作息息相关的内容为考试重点,引导职工理论联系实际,提高自我保护意识和安全生产管理及操作技能。考场秩序井然,监考人员认真负责,参考职工细心答题,是一场非常成功的学习竞赛活动。考试结束后,社区工会将组织阅卷,并及时公布竞赛成绩。
  “安康杯”竞赛,是“安全”与“健康”的竞赛活动,已成为社区工会组织的特色工作,也是一项长期工作任务,社区工会会将这项工作长期坚持下去,让辖区内的职工深入了解生产安全。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号