社区召开《中国共产党党费收缴、使用和管理规定》学习会议
来源:文化街道办事处 时间:2017-12-27

  党费工作是党的基层组织建设和党员队伍建设的一项重要内容,为了进一步规范党费收缴、管理和使用工作。兴海社区组织各支部书记、党员在社区会议室学习《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》。
  会议由社区党工委王书记主持,明确了党费收缴要求、标准和计算方法,同时要求每月向党员公布党费收缴情况,接受党员监督,并结合党费收缴进行了专题讨论。大家畅所欲言,气氛活跃,与会人员一致认为,上交党费是每个党员神圣的义务,今后一定会按时足额向党组织交纳党费。
  金山社区党工委认真贯彻执行上级组织部门关于党费收缴、使用和管理的文件精神,提高对党费管理工作的认识,继续健全党费管理制度,切实做好党费的收缴、使用和管理工作,是当前践行“两学一做”精神的重要内容,社区党工委今后力将党费收缴工作推向规范化制度化轨道。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号