学府社区冬韵学府“华宏钢构”杯象棋大赛
来源:文化街道办事处 时间:2017-12-07

  为丰富群众业余文化生活,响应齐市“冬韵鹤城”文化活动号召。2017年12月3日上午在金野香村酒店三楼,由大庆华宏钢构有限责任公司的鼎力支持赞助,建华区学府社区兵临天下象棋俱乐部主办的“华宏钢构杯”冬季象棋大奖赛拉开帷幕。
  参赛选手来自吉林、内蒙、哈尔滨、大庆、北安以及齐市本地七区九县的象棋爱好者共计120多人,九轮积分编排、每方15分钟,每步棋加5秒,分团体、个人,每团4人分数最高者计入团体分,团体最前6名、个人取前16,纪念奖若干。以次比赛盛况空前,是齐市近十年来最大规模的一次比赛,参赛选手年龄最高已近古稀,最小的十几岁,老中青三代齐上阵,既是对象棋的热爱,也从中感受到象棋传统文化的香火相传。
  此次比赛,得到了社会各界的大力支持与帮助,赛会组织者吕春景(兵临城下象棋俱乐部会长)、关键(本次比赛裁判长)、史东望(家属志愿者)以及俱乐部成员不辞劳苦,克服时间紧、任务重,让此次大赛胜利落下帷幕。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号