天增居民到社区反映暖气不热问题
来源:卜奎街道办事处 时间:2017-12-07

  2017年12月7日,从早上从8点多开始,天增小区陆续有60多户居民到社区上访,反映暖气不热的事,我们社区杨主任向石洋汇报,石洋又和建华区信访局进行了汇报,同时,我们借用建华城管局会议室对来访居民进行了登记,我将前几天供热不好居民找电视台,记者采访市电网的答复和我陪同居民到市燃气供热站的情况向来访居民进行了说明,并与亨达供热站和石牌供热站联系,让他们派人到社区与来访居民见面。之后又与市燃气供热站高主任电话联系,高主任告知我们:电厂热源不足造成很多小区居民上访,市领导非常重视,已经和电厂进行了联系,今明两天就会启动另一台备用的设备进行供热,而且市领导这两天会因为供热不足的事情在电视上向全市居民道歉。
  社区来访居民听完高主任的答复后表示理解,可以再等两天,但还有的居民要求退还供热不达标时的热费,高主任说他与供热站经理联系,让居民到供热站进行登记,让供热站入户测温,如不达标按照市里规定退费。来访居民对社区的接待协调工作表示满意,他们表示放弃他们商议的像其他小区那样到市政府拉条幅、堵塞道路等手段,先到供热站找人到家里测温,然后再耐心等待市里今明两天恢复供热。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号