文宾社区开展广场舞健身活动
来源:文化街道办事处 时间:2017-11-02

  为了丰富社区中老年人的业余文化生活,给中老年居民搭建一个“老有所学,老有所为,老有所乐,老有所好”的健康向上、展示中老年人风采的舞台,文宾社区每天上午组织开展广场舞健身活动,并组建了社区广场舞队。
  社区居民热情十分高涨,每天上午社区广场都聚满了人,在老师的指导下,大家伴随着音乐节奏,跳起时尚的广场舞。跟随着《拍手操》、《北京的金山上》等欢快的音乐,大家一起拍拍手、扭扭腰、摆摆臂、摇摇头、踢踢腿,舞步动作整齐统一,成了社区里一道靓丽的风景线。
  参加广场舞活动,既强身健体、愉悦身心、紧随时代步伐,又加强了社区居民之间的交流,融洽了邻里关系,营造了良好的和谐氛围。
 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号