矿勘社区开展了清理清查反宣品活动
来源:文化街道办事处 时间:2017-11-02

  为切实做好反宣品的清理清查工作,特别是辖区内犄角旮旯里的“邪教”反宣品和标语,矿勘社区开展了清理清查反宣品活动。
  此次活动,主要对辖区居民楼院、围墙、宣传栏、电线杆等进行了全面的清查和清理,做到及时发现、及时清除,不留死角,不留痕迹。在清理清查过程中,社区工作人员加大宣传力度,使居民时刻保持高度警惕,在思想上充分认识到清理清查活动的重要意义,同时倡导大家崇尚科学,反对迷信,拒绝邪教,矿勘社区一直致力于综合治理,齐抓共管,群防联治的格局,促使居民群众参加到共建和谐平安社区的行动中来,活动受到了广大居民的积极响应和大力的支持。
  此次清理清查活动,使广大居民群众进一步认识邪教的本质和危害,不断增强群众辨析邪教、抵制邪教的能力,有效维护了本辖区的安全稳定,收到了良好的社会效果。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号