东市场社区计生协会走访特扶家庭
来源:中华街道办事处 时间:2017-09-28

  本着全面落实生育关怀暖社区的宗旨,为构建和谐社区而服务。中华街道东市场社区计生协会工作人员对社区内的特扶人员家庭进行了慰问和走访。
  在八月十五中秋节与国庆节来临之即,2017年9月28日中华街道东市场社区计生协会工作人员慰问了本社区内的特扶家庭失独人员于淑清,于阿姨现在一人生活,本人体弱多病,因当年动迁没有房照导致现在没有住房,现在一直租房子居住,生活较为困难。这次社区计生协会人员为她送去了一份来自计生部门的关怀和问候,于阿姨表示:在以后的生活中会更加热心的关注和参与社区的各项工作。
  通过本次关爱活动的开展,我们充分体会到:这些弱视群体是多么需要人们的关心和关注,今后,我们要继续尽自己能力,为社区居民多做实事,为社区的弱势群体多做好事,做好称职的社区居民生活卫士,为社区居民拥有美好的生活做出贡献,为社区的建设添砖加瓦。让社区成为居民们最知心的朋友,最贴心的“家人”。
 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号