鑫海社区党委开展“一帮一心连心·中秋关爱送温暖”
来源:卜奎街道办事处 时间:2017-09-28

  为了践行社区“党群365志愿心连心为民服务连心桥”的承诺,进一步落实“一帮一”爱心帮扶活动,确保让困难家庭群众幸福快乐的渡过国庆、中秋两个节日,9月27日,鑫海社区党委与龙江银行卜奎支行党组织成员共同到困难家庭开展了送温暖、献爱心活动。
  活动中,走访慰问了由龙江银行卜奎支行与社区贫困家庭签订的“一帮一”对接帮扶的2户残疾低保家庭,为他们送去了大米、白面、豆油、月饼等节日慰问品。在困难家庭中刘晓婧行长还语重心长的详细了解其家庭经济来源、生活状况和现实困难,社区党委罗书记也鼓励他们,在共建单位党组织领导的关心下,让大家感受到党和政府的关爱,你们要勇于面对困难,对生活充满希望。
  通过此次走访慰问,营造了社区党委关爱帮扶解困的良好社会氛围,使困难家庭倍感社会大家庭的温暖、党和政府的关爱,充分体现了社区党委开展共驻共建工作取得的实效性,使党员干部深切地感受到了扶贫工作的重要性和紧迫性,增强了全心全意为人民服务的宗旨意识。
 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号