东市场社区志愿者“慰问空巢老人活动”
来源:中华街道办事处 时间:2017-09-08

    为进一步营造社区志愿服务的浓厚氛围,推动关爱他人、关爱弱势的志愿服务深入开展。9月6日,东市场组织社区志愿者在辖区内开展慰问空巢孤寡老人活动。

    活动当天,志愿者们走进老人家中,为老人们打扫卫生,陪老人聊天,拉拉家常,询问老人的生活及身体状况,并叮嘱老人家注意防火防灾等。平时也应注意的安全隐患,遇到事情要及时与社区和邻居联系。对于志愿者们的关爱,老人们也非常的感动,都连连感谢志愿者对他们的关心和照顾。

    通过这次志愿行动,让社区志愿者们进一步了解了社区老人的生活和需要,也让老人们切身感受到社区大家庭的温暖。大家也纷纷表示,这样的志愿活动仅仅是一个开始,应该号召更多的青年志愿者们参与进来,让这份爱心不断的传递下去。

  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号