军校社区“喜迎十九大,颂歌献给党”歌唱比赛
来源:建设街道办事处 时间:2017-08-29

  为迎接党的十九大胜利召开,通过群众广泛参与,着力唱响共产党好、伟大祖国好的时代主旋律,热情讴歌及展示社区合唱团的精神风貌,营造团结奋进、昂扬向上的社区文化氛围。8月22日上午军校社区在社区活动室举办“喜迎十九大,颂歌献给党”歌唱比赛。
  来自社区合唱团的20名选手,以民族、美声、流行唱法轮番登场,欢快悦耳的《56个民族》、草原歌曲《站在草原望北京》、激情澎湃的《共筑中国梦》等,一首首耳熟能详的歌曲让每一个居民深深体会到国家的强大,国泰安民。
  通过此次活动,唱出了大家对实现中国梦的无限激情和信心。也展现出了社区合唱团昂扬向上的精神风貌。进一步激活了社区群众追求文化品位的热情,不断推进和谐社区建设。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号