中华街道举行街道区域党建协商议事委员会启动仪式
来源:中华街道办事处 时间:2017-08-29

 

    近日,中华街道党工委在龙江银行会议室,举行了街道区域党建协商议事委员会启动仪式。会议由街道党工委副书记办事处郭红军主任主持。
    中华街道党工委、办事处班子成员及机关社区全体同志,两新党组织负责同志,部分辖区人大代表、驻区单位代表共计60余人参会,会议还特别邀请了区委组织部副部长孟垂宇同志。会上宣读了街道协商议事委员会组织机构及组成单位名单、委员会章程,传达了“共同行动”实践活动实施方案,并现场与中心血站和龙江银行签订了“共同行动”协议书,最后孟垂宇部长与杨冬玲书记共同为中华街道区域化党建协商议事委员会揭牌。
    议式举办圆满,党建协商议事委员会的全体成员单位表示将充分发挥党建引领作用,积极参与辖区建设与管理,探索区域化党建工作新思路,努力形成地区事务共同参与、共同协商、共同管理的工作格局。

 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号