中华街道裕民社区清整社区卫生
来源:中华街道办事处 时间:2017-08-24

 

2017年817上午九时裕民社区工作人员对社区宣传栏进行集中清整,并对社区内所有堆物进行铲除,后由环卫站集中清理。
此次大清整活动,主要为白色垃圾,宣传栏及死角堆放等。因为,社区内乱堆垃圾一方面影响社区面貌,另一方面极易滋生蚊蝇不利于群众身体健康。所以,此次清整活动我们以清除垃圾存放为重点。共清整宣传栏5个,清理堆物20处,也清除了一部分安全隐患,社区环境得到明显改善,更为居民生活增强了安全保障。
通过大家的辛勤努力,社区环境得到了很大的改善,周围的居民也表示,社区干净了,我们生活的也更舒心了,今后也要提高自己本身的环保意识,共同创建我们美好的家园。裕民社区清整社区卫生活动还会持续开展,以后社区党委还会加强检查,避免堆物再次出现,保障居民居住环境的干净整洁。
 

  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号