西大桥街道方兴社区党总支组织退休老党员、退役老军人对驻齐某部进行走访慰问
来源:西大桥街道办事处 时间:2017-08-11

  为纪念中国人民解放军建军90周年,进一步加强社区与驻地部队的交流,增进军民鱼水情,8月8日上午,方兴社区党总支组织退休老党员、退役老军人、在职党员来到驻齐某部,对驻地子弟兵进行了慰问,共同庆祝“八一”建军节。
  大家在讲解员的带领下参观了部队营房、旅史馆,了解到了该部队的光荣历史,使大家受到一次深刻的爱国主义和国防教育。在过去的岁月里,该驻齐部队曾为维护社区一方平安,社区建设、社区志愿公益活动做出重要贡献。方兴社区孙秀娟书记邀请社区居民、复员军人、中国当代诗书画院齐齐哈尔分院院长、齐齐哈尔市书法家协会副秘书长朱毅江先生来到部队,现场挥毫泼墨为部队官兵书写了“北疆劲旅”四个刚劲有力的行书大字。
  在今后社区拥军各项工作中,社区将与部队官兵共驻共建,加强沟通,建立紧密联系和深厚的友谊。方兴社区将不断创新活动形式,积极做好拥军工作,让“军爱民,民拥军”的理念牢牢扎根社区,扎根每个居民心中。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号