“关爱留守党员,送温暖”主题活动
来源:中华街道办事处 时间:2017-08-09

 

 

8月9日东市场社区党委东盛支部携手共建党组织人大机关工委共同开展“关爱留守党员,送温暖”主题党日活动。
活动过程中, 为进一步体现党组织对社区老党员的关爱,深入开展党员服务工作,人大机关工委与东市场社区党委分别为留守空巢,89岁的老党员张文成同志送去了米、油、党刊、床上用品以及一枚红色的党徽,并与老人进行了亲切的交流,对老人的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问,还叮嘱老人有什么困难、建议要及时向社区反映,同时感谢她为社区发展所做出的贡献向他转送党组织的关怀,使她们切实感受到党组织的关怀和温暖。张文成同志非常感动表示感谢党对他的深情厚爱。
通过开展慰问活动社区党组织充分表达了对老党员们的关爱,使他们真正体会到党和政府的温暖,进一步增强党组织的感召力和凝聚力。
 

  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号