鑫海社区开展“健康进社区·关爱伴我行”健康义诊活动
来源:卜奎街道办事处 时间:2017-08-09

   为了让更多的社区居民了解药品医疗器械及健康的相关知识,8月4日,卜奎街道鑫海社区携手共建单位齐齐哈尔市药品医疗器械评价中心、解放门社区卫生服务中心共同开展主题为“健康进社区·关爱伴我行”的健康义诊宣传活动,向社区居民提供义诊及健康咨询服务。
  活动中共建单位分工合作,对过往居民进行义诊。健康体检、健康咨询,免费量血压,宣传糖尿病、高血压的预防保健知识,并从健康饮食和科学用药方面给予了认真指导。医务人员通过设立义诊咨询点、发放健康知识宣传资料等形式进行面对面的健康指导服务,针对一些疑难杂症、多发病及相关医疗咨询进行了耐心细致的讲解。
  通过此次义诊活动,医务人员专业的解答和敬业的态度获得了大家的一致称赞,使社区居民得到了更多的实惠,进一步提高了居民对社区的归属感。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号