矿勘社区 不忘初心、缅怀先烈
来源:文化街道办事处 时间:2017-08-08

为了深入开展爱国主义教育和革命传统教育,矿勘社区党委联合松鹤家园党委于近期组织辖区党员及松鹤家园全体党员到西满烈士陵园,开展以“缅怀革命先烈丰功伟绩,弘扬烈士精神”为主题的扫墓活动。
首先全体党员一起重温入党誓词;随后,全体党员怀着对先烈们敬佩的心情,来到革命烈士纪念碑前,默默的缅怀着逝去的英魂,并为英烈们扫墓。最后,全体老党员参观了英烈事迹陈列馆,缅怀先烈丰功伟绩。参观后,所有老党员纷纷表示,要珍惜先烈们用热血换来今天的幸福生活,不忘初心,重塑党员形象,激发爱国爱社区的热情,以饱满的精神状态投入到建设闻喜和谐社区中去。

    矿勘社区党委通过此次扫墓活动,让更多老党员纪念那段历史,继承革命先烈的遗志,牢记先烈们坚定的共产主义信念和追求富强民主的强烈愿望,把革命先烈们的事业薪火相传,不断发扬光大,把这些宝贵的思想和精神落实到工作中去。

 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号